просмотр фото и комментов
просмотр фото и комментов
на мой взгляд неудобно реализован просмотр новых комментариев. на гланой странице отражется лишь последние 5. а если их больше? мне кажется, не хватает полосы прокрутки для всех сообщений. тоже самое касается и фото. возле фотографий можно поставить счетчик просмотров
[quote=""cheslav""]неправильно выразился... я про то, как вы реализовали просмотр по рубрикам - постранично в виде [1],2,[3] >> последняя страница >>
возможно такое сделать для комментов и для фотографий на 1 странице?[/quote]
фотографии можно посмотреть нажав на "все фотографии →". лента комментарием - эт хорошая идея. )
возможно такое сделать для комментов и для фотографий на 1 странице?[/quote]
фотографии можно посмотреть нажав на "все фотографии →". лента комментарием - эт хорошая идея. )
не пополнил ряды? =) тут в хроме опять проблемы, при наведении на аватарку человека "сейчас на сайте" не отображается больше его ник. т.е. если аватарки нет вовсе, то очень трудно понять кто же это. а, еще, почему нельзя было сделать чтобы при нажатии на ссылки "хорошие" "плохие" "все" страница оставалась по виду и структуре как главная, а менялись только фото?
g
согласна с тем что в фото дня-теперь будут попадать с определенным рейтингом- а то, из-за вялости посещений-с одним голосом в фото дня-находиться,было как-то не серьезно, я бы даже сказала дискомфортно и стыдно.. 
Rss
хотелось бы видеть в рсс новые коментарии и хотя бы превью фото