Опера тормозит Земли...
Опера тормозит Земли...
В последнии дни Опера очень медленно работает с сайтом (галерея и форум). В ИЕ работает нормально. В чем причина? Опера - браузер по умолчанию
2dedok - CCleaner http://samlab.ws/soft/ccleaner/
[quote=""BADGER""]Попробуйте кэши свои почистить.[/quote]
нипомогло...
опера до сих пор грузит некоторые фото... а ИЕ давно уже все заргузил, хотя стартовал позже
Выглядит это так:
нипомогло...
опера до сих пор грузит некоторые фото... а ИЕ давно уже все заргузил, хотя стартовал позже
Выглядит это так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось cheslav 12 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ну... молодец ИЕ, что тут сказать. )))
Могу дать чествное пионерское- при всем своем недоумении по поводу необъяснимой для меня беззаветной любви к этому глюкалову- никто не устанавливал на сайте никаких скриптов, выборочно тормозящих работу именно этого браузера. )))
Могу еще посоветовать попробовать откатиться на предыдущую версию этого наркотика. )))
Могу дать чествное пионерское- при всем своем недоумении по поводу необъяснимой для меня беззаветной любви к этому глюкалову- никто не устанавливал на сайте никаких скриптов, выборочно тормозящих работу именно этого браузера. )))
Могу еще посоветовать попробовать откатиться на предыдущую версию этого наркотика. )))
Барсук