Наверное я неудачно выразился про "зазывал". ПРиношу извинения. Просто меня несколько раз оч агрессивно зазывали на свадебные м/классы, и потом люди, их посетившие, просто раздувались от гордости и собственной значимости, но картинки не изменились.
Заканчивая - повторюсь: хотелось бы увидеть чему вас научили - ну хоть чуть-чуть...
Владивосток, мкласс Разумовского
Ну сопли и слезы откинем в сторонку...
dedok - у меня тут работы лично навалом
Освобожусь - выложу, портретку осваиваю, предметная съемка и молоко как-то мало интересны с точки зрения "повторить". Да и времени на творчество просто нет. 4 заказчика не слазят.
sidan - никто Вам не мешал появиться на этом мастер-классе, и есть тому свидетельства. То что Вы не смогли переступить через свою гордость - Ваши личные проблемы.
И в целом - отцы фотографии, уважаемые мои, если хочется покидаться какашками - давайте делать это в личной переписке
dedok - у меня тут работы лично навалом
sidan - никто Вам не мешал появиться на этом мастер-классе, и есть тому свидетельства. То что Вы не смогли переступить через свою гордость - Ваши личные проблемы.
И в целом - отцы фотографии, уважаемые мои, если хочется покидаться какашками - давайте делать это в личной переписке
::[/|||||\]: Кластер недофотографов-баянистов
[quote=""izidavld""]sidan - никто Вам не мешал появиться на этом мастер-классе[/quote]
Иван, у Вас постоянно слова с делом расходятся. Мне уже противно каждый раз Вас на словах этих ловить. Без базара, не позвонить, не написать сообщение, не переспросить номер телефона - это по-любому входило в Ваши организаторские функции. Тем более забавно, что Макс, с которым мы постоянно переписывались ДО мастерколасса и ПОСЛЕ мастеркласса, целых три дня не мог понять как же со мной связаться. Но дело прошлое. Просто еще раз стало ясно какой Вы человек.
Никто какашками кидаться не собирается. Нам с Алексеем интересно фотографии увидеть, а не попереписываться.
Иван, у Вас постоянно слова с делом расходятся. Мне уже противно каждый раз Вас на словах этих ловить. Без базара, не позвонить, не написать сообщение, не переспросить номер телефона - это по-любому входило в Ваши организаторские функции. Тем более забавно, что Макс, с которым мы постоянно переписывались ДО мастерколасса и ПОСЛЕ мастеркласса, целых три дня не мог понять как же со мной связаться. Но дело прошлое. Просто еще раз стало ясно какой Вы человек.
Никто какашками кидаться не собирается. Нам с Алексеем интересно фотографии увидеть, а не попереписываться.
Иван, вы ж не Света! Ну почему сразу какашки? Ну не умею я по-другому спрашивать. Неинтересно и скучно будет. А с лёгкой подколкой - быстрее ответят. И не стоит, наверное, в любой нехвалебной инфе сразу находить продукты пищеварения. Это не к вам конкретно, а ваще. Действительно интересно что там у вас было. Червячок же тоже гложет - может зря не поехал? Заказчики - это святое, а 4 сразу - святки.