Фотовыставка "Северные земли"

Сообщения о выставках и конкурсах. Анонсы. Приглашения
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Потдерживаю!50 руб. действительно не большие деньги!Как же тогда искуство будет развиваться,если плоды чужого труда(посмотреть,поиметь),все хотят получить на халяву.Думаю авторы,что будут выставляться на выставке,заслуживают того,что бы заплатить за вход этой самой выставки.Я даже не смотря на свое тяжелое финансовое положение,принципиально не буду искать всякие флаера ,а приду и заплачу!И другим советую! :)
izidavld

Сообщение izidavld »

Сижу и готовлю работы к печати. Ребята я в шоке. Ответьте мне, тяжело профиль применить или так и будем "немногозеленоватожелто" печатать? ((((( Кошмар.
::[/|||||\]: Кластер недофотографов-баянистов
GhosT

Сообщение GhosT »

при чем тут халява? я вообще считаю что надо не 50 а скажем 100 сделать чтоб и на развитие сайтам там пошло и еще на след. выставку осталось, дело совсем не в этом. просто...блин, мужики, поймите...ну мне 19 ну хочется произвести на девушку впечатление :) только за этим мне этот флаер, тем более 50 в принципе не деньги :)
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""izidavld""]Сижу и готовлю работы к печати. Ребята я в шоке. Ответьте мне, тяжело профиль применить или так и будем "немногозеленоватожелто" печатать? ((((( Кошмар.[/quote]
я вообще не применял. фишка в том что если печатать через оператора они сами все делают я напечатал одну через оператора (без профиля) и одну с профилем и поправками на него через терминал, так вот та что через оператора на много лучше
izidavld

Сообщение izidavld »

Уважаемые фотографы. Чьи работы были присланы с названиями в рускоязычном виде будут напечатаны без названия работ и автора. Сами виноваты - читайте внимательно инструкции. ( Я устал переводить с тарабарщины Ваши имена и чортзнаетчто еще
izidavld

Сообщение izidavld »

Ghost, лично ВАМ! 100 фотографий и завтра выставка. Через какого оператора? Я не буду приминять на ВАШИ фотографии профиль - и поверьте в лабе его то же применять не будут. Заодно и посмотрим что получится )
izidavld

Сообщение izidavld »

[quote=""GhosT""]при чем тут халява? я вообще считаю что надо не 50 а скажем 100 сделать чтоб и на развитие сайтам там пошло и еще на след. выставку осталось, дело совсем не в этом. просто...блин, мужики, поймите...ну мне 19 ну хочется произвести на девушку впечатление :) только за этим мне этот флаер, тем более 50 в принципе не деньги :) [/quote]

На девушку нужно впечатление производить не флаерами, а тем что ты уже реально смотришь на жизнь. А по постам твоим пока видно что и 19 нет. Извини, если сильно обидел, но знаешь, я начинаю понимать почему некоторые системные администраторы так не любят пользователей....
Norn

Сообщение Norn »

[quote=""izidavld""]Уважаемые фотографы. Чьи работы были присланы с названиями в рускоязычном виде будут напечатаны без названия работ и автора. Сами виноваты - читайте внимательно инструкции. ( Я устал переводить с тарабарщины Ваши имена и чортзнаетчто еще[/quote] А где писано что на аглицком надоть? Я чёт не нашёл...
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""Norn""]А где писано что на аглицком надоть? Я чёт не нашёл...[/quote]
я тоже не нашел
izidavld

Сообщение izidavld »

страница №3!

7. Откройте меню File и выберите Save As... В появившемся окне напишите название файла (на латинице) и выберите формат: JPEG.

Угадайте что такое латиница? ))))
Ответить