Страница детального просмотра фотографии

Предложения и пожелания по работе сайта

Устраивает ли вас новый вид страницы?

Опрос закончился 05 окт 2009, 12:02

Да, устраивает
1
20%
Нет, не устраивает (причины и замечания - в сообщении)
4
80%

Всего голосов: 5

fr0g

Страница детального просмотра фотографии

Сообщение fr0g »

Просьба какие-то моменты по поводу сабжа отписывать в этой теме. По возможности буду реализовывать/исправлять неточности. Для начала хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу обновленного вида страницы и панельки под названием фотографии.
gayka

Сообщение gayka »

если не зайти на сайт под логином, "добавить фото в избранное" отображается как битая ссылка. Автор с оценкой на мой взгляд не на своем месте. может по центру? или под тулбаром с рсс избранным и т.п.?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gayka 25 сен 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
fr0g

Сообщение fr0g »

Да, спасибо, по поводу избранного - сам в последний момент заметил проблему. Исправлено. По поводу расположения хочется услышать еще мнений)
ExtraLap

Сообщение ExtraLap »

Оценка неудобно размещена, потом подробную инфу можно было не убирать под кнопку, а расположить левей или правей от самой фотки :)
кнопки оценки можно сделать покрупней, а шампу над фоткой уже :)
Последний раз редактировалось ExtraLap 25 сен 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
rownt

Сообщение rownt »

Изменилось, на мой взгляд не влучшую, для юзабилити сторону. Предыдущая верстка страницы была для пользователей комфортней.
cheslav

Сообщение cheslav »

[quote=""rownt""]Изменилось, на мой взгляд не влучшую, для юзабилити сторону. Предыдущая верстка страницы была для пользователей комфортней.[/quote]

Полностью согласен... Приходится НАЖИМАТЬ на кнопку (те совершать ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ действие), бывает элементарно лень... Лучше, все ж, что б вся инфа была слева как раньше, хочешь - читай, хочешь - нет. И со значками проголосовавших веселее...

Я б еще ввел в доп информации счетчик просмотров... НЕ ТРУДНО?

Да... И почему лихорадит размер заливаемого снимка? То 350 кб, то 250 кб, то 1500 пикселей, теперь 1000? Как панорамы прикажете загружать?
Последний раз редактировалось cheslav 25 сен 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
SirFisher

Сообщение SirFisher »

...по размерам - вынужден был уменьшить до 1000, т.к. есть сайтовцы, выставляющие размеры снимка по максимум. Нет большого желания гонять по экрану портретную работу в размере 1500рх по большей стороне, при том, что выложивший работу никак не реагирует на просьбу уменьшить кадр
fr0g

Сообщение fr0g »

По многочисленным просьбам вернул панельку к старому виду, немного изменив и объединив с новой маленькой) Отписываемся.
GhosT

Сообщение GhosT »

вот скрин некорректной работы - панелька выходит за края экрана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
GhosT

Сообщение GhosT »

и вообще кнопки рсс в избранное и тп как то сбоку висят ни к селу ни к городу их бы ниже строчкой с выравниванием по правому краю...по типу строчек "ключевые слова" и тп
Ответить