Покупка штатива.Помогите с выбором.

Фильтры, свет и прочее
GhosT

Сообщение GhosT »

не за кто) учитывая что китайцы имеют свойство усовершенствовать [S]айфоны на 5 симок[/S] все что копируют, то может уже с кс серией что нить поправили)
SeaDragon

Сообщение SeaDragon »

Спасибо за советы!На предложенном мною сайте нашёл штатив,который меня устраивает-BENRO C2570FB2.Ещё посмотрю на морвокзале и в Астра-фото и потом определюсь с выбором.
SeaDragon

Сообщение SeaDragon »

Пока копил деньги,продали штатив из "Сотмаркета".Кинулся искать-нигде во Владивостоке нет штатива,который соответствовал бы критериям,указанным мною в первом посте.Заказал в "ФотоРу"-http://www.foto.ru/pro_723af_carbon_sli ... amera_prod.Привезли через 7 дней.Штатив очень нравится!
GhosT

Сообщение GhosT »

а разве там фиксация площадки не на защелке? и вроде как на глаз нет панорамного поворотника (поворот вокруг оси)...
SeaDragon

Сообщение SeaDragon »

[quote=""GhosT""]а разве там фиксация площадки не на защелке? и вроде как на глаз нет панорамного поворотника (поворот вокруг оси)...[/quote]
Да,всё так и есть.Ещё раз повторюсь,что это мой первый серьёзный штатив и я пока не вкурсе какие штативные площадки лучше.Но если что-то в процессе эксплуатации не устроит-головку можно поменять.
PavelVL

Сообщение PavelVL »

всем привет. а про Giottos кто нибудь что нибудь напишет?)
Ответить