Кто о чем, а голый - о бане...

Общие вопросы и вопросы по работе сайта
badger

Сообщение badger »

[quote=""sidan""]ты каким боком меня сюда прилепил? Я иллюстратор, а не верстальщик. (:
Это сисадмин на красном джипе может знать что-то про пхп, но никак не человек творческих профессий. (:[/quote]

Хреново быть верстальщиком к канторе, где дизайнер не понимает принципов работы ПХП :)
Барсук
Norn

Сообщение Norn »

А зачем не веб-дизигнеру пхп? Да и верстальщику? И уж тем более сисадмину? Как бонус разве....
badger

Сообщение badger »

[quote=""Norn""]А зачем не веб-дизигнеру пхп? Да и верстальщику? И уж тем более сисадмину? Как бонус разве....[/quote]

Ну, зачем, к примеру, юристу теория государства и права в его профессии? Профессиональный базис, батенька. Хотя бы чтоб не ошарашить верстальщика своим невежеством потребовав от него то,что он не может, потому что не бывает. ;)
Барсук
pobyvanets

Сообщение pobyvanets »

[quote=""cheslav""]Глюк...
Дабы не плодить темы напишу тута... Все равно воз с кобылом там же...

После написания комента и вставки его под фото текст его остается в окошке и бывает ошибочно продублирован... Вот...[/quote]

У меня такое тоже постоянно повторяется и в firefox и в chrome
badger

Сообщение badger »

[quote=""pobyvanets""]У меня такое тоже постоянно повторяется и в firefox и в chrome[/quote]

Да ну, не увижу - не поверю. На этом ресурсе? У меня такой глюк в Хроме есть, но совсем на другом сайте, и сохраняется в окне только первый абзац последнего сообщения. На Севлях работаю в том же браузере и оставляю сообщений больше среднестатистического посетителя в разы - ни разу не довелось наблюдать такой фокус. :)
Барсук
gayka

Сообщение gayka »

ящетаю, у барсука надо отобрать браузер и раздать его всем пользователям сайта
Norn

Сообщение Norn »

Ога, а заодно и красный жып сисадмина. Подозреваю без джипа браузеры будут глючить как обычна.... :)
cheslav

Сообщение cheslav »

Ище идей меня посетил...

Прочтя очердное "Хто минуснул?!!!" подумал... мне понравилось... :)

Дабы в дальнейшем избежать таких вот вопросов, есть предложение, выделять проголосовавших цветом... также - зелено-красным. И я бы ввел кнопку - Воздержался!
badger

Сообщение badger »

Ну, не знаю как на счет воздержания. Может быть конечно автору будет наглядней смотреть на количество воздержавшихся, чем на результирующий ноль под снимком, а вот с определяловом минусовщиков - этого однозначно не будет. Изначально из концепции было удалено подобное явление, что в прочем не всегда помогает. У нас и без этой милой функции взаимные претензии периодически выливаются в массовые беспорядки. ;)
Я думаю, если спросить - "Кто поставил минус?", адекватный человек сам выйдет из строя. :)
Барсук
Norn

Сообщение Norn »

И конструктивно доложит - за ЧТО! :)
Ответить