Опера тормозит Земли...
Опера у меня. А Славу поддерживаю - всё прально. Токо у меня ещё медленнее всё. Я вам писал уже по этому поводу. Оч тяжело что-то просматривать, как-то отшибает желание тупое ожидание. Я думал такого не бывает уже.
Но я многого не знаю, тут Данил прав.
Специально попробовал обновить главную страничку - 54 секунды.
Специально попробовал обновить главную страничку - 54 секунды.
Последний раз редактировалось dedok 13 мар 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""dedok""]Опера у меня. А Славу поддерживаю - всё прально. Токо у меня ещё медленнее всё. Я вам писал уже по этому поводу. Оч тяжело что-то просматривать, как-то отшибает желание тупое ожидание. Я думал такого не бывает уже.
Специально попробовал обновить главную страничку - 54 секунды.[/quote]
А пробовали читать эту ветку не через строчку? )))
Специально попробовал обновить главную страничку - 54 секунды.[/quote]
А пробовали читать эту ветку не через строчку? )))
Барсук
dedok, идем в меню -> настройки -> общие настройки, закладка "Расширенные", там находим "Хранилище" и жмем на кнопку - Удалить все/
Дальше немного сложнее. Находим там же "Cookies", жмем кнопку "Управление cookies", находим в окошке сайт "northlands.ru" выделяем его и жмем кнопку - Удалить. На всякий случай стоит поискать еще "северныеземли.рф" и тоже удалить.
Пробуем зайти на сайт.
Дальше немного сложнее. Находим там же "Cookies", жмем кнопку "Управление cookies", находим в окошке сайт "northlands.ru" выделяем его и жмем кнопку - Удалить. На всякий случай стоит поискать еще "северныеземли.рф" и тоже удалить.
Пробуем зайти на сайт.
Барсук