Декларировать или нет.

Общие вопросы и вопросы по работе сайта
badger

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Вообщем я видел людей гораздо более хорошими ,чем их видят многие другие.[/quote]
Ыы ))) подумай над этой вырезкой из твоей речи, для начала. )))
А я, когда поработал с людьми, стал думать о них лучше )))
Барсук
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Не сомневайся,если я,что то сказал,то сказал подумав.А работы бывают разные и одни и те же люди ведут себы по разному в разных местах.Ты этого не знал?Тогда открою тебе еще одну тайну:Какой нибудь человек может вести себя милейшим образом ,где нибудь в офисе или супермаркете,но в другом месте,ты узнаешь его с другой стороны)))Точнеее не узнаешь,что это тот же самый человек.
badger

Сообщение badger »

я даже не думал после такого заявления сомневаться что ты что-то мог сказать не подумав - я предложил подумать теперь о сказанном )))
Барсук
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

А мне показалось,что ты просто неумеешь даже представить,что где то ты ошибаешься.Чем признать,что ты не понял смысл того,что тебе сказали,ты лучше посмеешься,что твой собеседник сказал глупость.Учись смотреть на ситуацию с точки зрения собеседника,а не только со своей идеальной.Стыдно не знать таких основ такому крутому психологу как ты.)))
badger

Сообщение badger »

Хм... твоя агрессия сейчас вызвана тем, что тебе кажется - ты сказал глупость? ))
Мне просто не показалось, что ты сказал что-то глупое. )))
Барсук
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Агрессия вызвана как минимум плохим настроением.У меня оно хорошее.
На счет твоего умного ответа даже не сомневался.Надеюсь когда нибудь ты перерастешь тот комплекс,что твоими устами глаголит истина.? :)
badger

Сообщение badger »

сомневаюсь в хорошем настроении )
ты зачем то по прежнему пытаешься меня задеть, причем необоснованно. Если б ты способен был сейчас трезво мыслить ты бы понял, что я ничем тебя не провоцировал, а твое недовольство моими словами вызвано только искаженным восприятием их смысла. )))
Барсук
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Хм..действительно,ты же лучше меня знаешь какое у меня настроение..и как я посмел усомнится.
Чем я интересно тебя задел?))На счет искаженного смысла давай разберемся:Ты мне пытаешься тут доказать,что все люди хорошие .Так или нет?
badger

Сообщение badger »

Да нет, в общем то ты ужеж сказал - для тибя есть плохие и хорошие. Я уже уяснил. ))
В общем то думаю тебе нужно подумать что на само деле для тебя это означает - все люди плохие кроме тех, кому я могу доверять, то есть люди моего круга. )
А я говорил что ты меня задел? )))
Барсук
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

На счет того кто для меня плохие люди,это ты ловко так за меня решил.Это в твоем стиле.Может тебе больше повезло и приходится общаться с милыми людьми.А давай при возможности я тебя познакомлю с некими людьми.Тебе расскажут кто они такие,чем они занимаются,их деяния,а потом ты мне расскажешь какие они хорошие?Мне интересно как много доводов ты найдешь в их пользу)))
Подумай о карьере адвоката,притягивать слова за уши в свою сторону ты научился. :) )
Ответить