Кто о чем, а голый - о бане...
Кто о чем, а голый - о бане...
я об оформлении страницы... изменилась, думаю, не в лучшую сторону...
разберу на примере своей фоты
1.при просмотре на своей странице видим, что фото вплотную касается верхнего края фона - из-за строки редактировать/удалить (тож самое происходит на чужих работах при постановке оценки)
2.фон по умолчанию светло-серый, а не тот что выбрал автор. хотя б сделайте фон совпадающий по цвету с основным и не дразните опцией "выбор фона"
3. управление яркостью-цветом фона и инструменты кропа лучше бы переместить в область, где ставят оценки, бо отвлекают и занимают полезную площадь (яркость по мне, совсем бесполезная вещь)
4. Галочка и крестик стоят блико, легко путаются, лучше сделать оценка-галочка-оценка-крестик
Кто еще что думает? Пока форум дышит?
Да, и что за время показывается на сайте и на форуме? раньше там и там было московское...
разберу на примере своей фоты
1.при просмотре на своей странице видим, что фото вплотную касается верхнего края фона - из-за строки редактировать/удалить (тож самое происходит на чужих работах при постановке оценки)
2.фон по умолчанию светло-серый, а не тот что выбрал автор. хотя б сделайте фон совпадающий по цвету с основным и не дразните опцией "выбор фона"
3. управление яркостью-цветом фона и инструменты кропа лучше бы переместить в область, где ставят оценки, бо отвлекают и занимают полезную площадь (яркость по мне, совсем бесполезная вещь)
4. Галочка и крестик стоят блико, легко путаются, лучше сделать оценка-галочка-оценка-крестик
Кто еще что думает? Пока форум дышит?
Да, и что за время показывается на сайте и на форуме? раньше там и там было московское...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось cheslav 19 фев 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""BADGER""]Покажу на примере своего браузера )))[/quote]
а в чем разница?
ну, не во втором пункте точно. ))
а в чем разница?
ну, не во втором пункте точно. ))
Последний раз редактировалось badger 19 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
[quote=""BADGER""]Покажу на примере своего браузера )))[/quote]
внимательно читаем пункт 1 - при просмотре на СВОЕЙ странице видим, что фото вплотную касается верхнего края фона - из-за строки редактировать/удалить
имел в виду мою страницу с фото как она выглядит у меня, а не у тебя
ТОЖ самое происходит на чужих работах ПРИ ПОСТАНОВКЕ ОЦЕНКИ, верхняя граница
фона исчезает
Ага понял... Эт все происходит в Опере, в ИЕ есть тоненькая полосочка...
но я фанат Opera...
внимательно читаем пункт 1 - при просмотре на СВОЕЙ странице видим, что фото вплотную касается верхнего края фона - из-за строки редактировать/удалить
имел в виду мою страницу с фото как она выглядит у меня, а не у тебя
ТОЖ самое происходит на чужих работах ПРИ ПОСТАНОВКЕ ОЦЕНКИ, верхняя граница
фона исчезает
Ага понял... Эт все происходит в Опере, в ИЕ есть тоненькая полосочка...
но я фанат Opera...
Последний раз редактировалось cheslav 19 фев 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.