Нуна помощ! объектив+песок=печаль

GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""Norn""]http://foto-sintez.spb.ru/postservice.htm[/quote]
только пересылка ЕМСом обойдется в районе 1000 (туда обратно) не считая ремонта....
Norn

Сообщение Norn »

Я так понимаю, самое конструктивное предложение - купить у вас новый, такой же, только озвучить напрямую вы его отчего то стесняетесь... :)
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""Norn""]Я так понимаю, самое конструктивное предложение - купить у вас новый, такой же, только озвучить напрямую вы его отчего то стесняетесь... :) [/quote]
нет, ибо я считаю это некорректным,да и глупо. за эти же деньги у нас на вторичном рынке можно найти тамрон 28-75/2,8 который явно лучше, я лишь просто констатировал факт.

не стоит искать в моих словах потаенный смысл, и то что я занимаюсь фототехникой не значит что я не вижу за своей выгодой человеческих проблем

самое конструктивное это попытаться сдать в ремонт, но цена я думаю будет не маленькой, а если к ней еще 1000 добавить. то мне кажется проще с хрипами смириться если все остальное работает
Последний раз редактировалось GhosT 27 дек 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
xSmit

Сообщение xSmit »

уххх скока ответов=)
блин 18-105 нравится мне=) может тамарон и лучше=) если откажут сам полезу или так использовать буду
IGOR

Сообщение IGOR »

У меня та же история была с 18-105. Поскрипело, похрустело и прошло всё само собой.
Norn

Сообщение Norn »

Ключевым тут моментом является стоимость стекла. Если стоимость нового сравнима по цене с ремонтом, то и говорить не очем :)
Ответить