Зачем мы собственно тут

праздные беседы на темы связанные с фотографией
HelgaNovak

Сообщение HelgaNovak »

Я тоже помню, когда была маленькой и мы с папой закрывались в кухне, доставали из черного чемодана какой то аппарат и производили таинство печати фотографии!! Это было так интересно и таинственно, прямь какой то шаманский ритуал))) И запахххх. Сейчас уже нет такой возможности, но иногда так хочется опять оказаться там и уже поучаствовать в этом процессе)
dedok

Сообщение dedok »

Любопытно - но я ДО СИХ ПОР храню на антресолях фотоувеличитель "Крокус". А в гараже есть полный набор для проявки и печати, только глянцеватели тупо сгнили... Вот мне интересно - для чего храню? Наверное, чтобы показать сыну "таинство"... но ему уже 15, а я никак не соберусь...
Norn

Сообщение Norn »

Гы, у меня тож крокус на антресолях :) И химии чемодан, ток бумаги нет, а то хоть щас набодяжить проявителя и вперёд!
dedok

Сообщение dedok »

А может попробуем?
Norn

Сообщение Norn »

Так бумаги ж нет.. :)
KotoPalych

Сообщение KotoPalych »

есть еще в запасе несколько пачек матовой "Березка"... :)
Norn

Сообщение Norn »

Матовая березка, хм... первый раз слышу :) Она ж на полиэтилене была, даж глянцевать не надо было, да сдохла поди за давностью...
KotoPalych

Сообщение KotoPalych »

[quote=""Norn""]Матовая березка, хм... первый раз слышу :) Она ж на полиэтилене была, даж глянцевать не надо было, да сдохла поди за давностью...[/quote]

Точно, не прочитал. О сохранности и не знаю. Внутрь не буду заглядывать. Висит почетно рядом с грамотами на офисе :)
Ответить