Изучение нового места...

Совместные посиделки, фотографировалки и обрабатывалки
Aide-de-camp

Сообщение Aide-de-camp »

Оль, в какое время появляешься???? .....составлю компанию..)))))))))))))))))
Earven

Сообщение Earven »

Я в эту пятницу планирую к 6, но буду с компанией, которая вряд ли захочет присоединения еще кого-либо)
буду в понедельник там еще скорее всего. так же часов в 6 :)

Пы Сы, там есть очень милая девочка Настя, http://www.northlands.ru/img11383.htm
ее грех не пофотать :P
badger

Сообщение badger »

Да суть не в том где лучше - лично я хотел бы понаслаждаться распитием кофейных напитков на свежем воздухе, пока позволяет температура окружающей среды, а потом можно и в темных прокуренных помещениях хаваться.
Вань, я смотрю теперь тебе жарко стало на улице, но в центре города тебя комары начали преследовать? )))
badger

Сообщение badger »

Ваня страдает в Би Ба Бо от холода жары и комаров )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
izidavld

Сообщение izidavld »

[quote=""BADGER""]Да суть не в том где лучше - лично я хотел бы понаслаждаться распитием кофейных напитков на свежем воздухе, пока позволяет температура окружающей среды, а потом можно и в темных прокуренных помещениях хаваться.
Вань, я смотрю теперь тебе жарко стало на улице, но в центре города тебя комары начали преследовать? )))[/quote]

Дим, ты конечно можешь стебаццо, я тебе запретить этого не могу, но блин, комары действительно напрягают. Да и новое место заценить не мешало бы. Я не против если это будет и через неделю и через 2 недели. Просто там мне показалось комфортнее, чем на балконе.
::[/|||||\]: Кластер недофотографов-баянистов
badger

Сообщение badger »

[quote=""izidavld""]Дим, ты конечно можешь стебаццо, я тебе запретить этого не могу, но блин, комары действительно напрягают. Да и новое место заценить не мешало бы. Я не против если это будет и через неделю и через 2 недели. Просто там мне показалось комфортнее, чем на балконе.[/quote]

Я не то чтоб могу - я люблю стебацо. Тем более, что я стебу не твое желание изучать новые места, а нелепые аргументы, которые ты приводишь - грех не постебаться, Вань. Комары это беда, Ваня. Я сочувствую искренне, какой тут стеб. )))
badger

Сообщение badger »

Седня пьем кофе в 18 нульнуль
Aide-de-camp

Сообщение Aide-de-camp »

О как!!!! Я сегодня вроде не куда НЕ уезжаю.... Значит ПЬЁМ............кофе-е-е-е-е...))))
HelgaNovak

Сообщение HelgaNovak »

Ураааа !!!! Сегодня пьют кофееееееееее0000
oceandv

Сообщение oceandv »

всё ещё пьют?
Ответить