Фотообработка - дело культурных фотографов

GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""BADGER""]ну как бы он не на лодке плавает )
Хотя, опять же, нельзя утверждать что не умеет. )))[/quote]
можно я грубовато да? Дим, че курил? :)
badger

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Под естественностью я имел ввиду,не насколько качественно мы спрятали столбЫ(будто их и не было)А на сколько качественно снимок обработан к тому,что мы видели глазами.И если мы ничего в нем кординально не меняли,то ничего страшного.Но опять же тут у каждого свое мнение.Лично по мне,если в снимок вставлен обьект которого не было_это монтаж и комп искуство,а если убран то не монтаж. :) ))Понимаю,что смешно звучит так как суть одна и таже,но вот так я вижу все это.А бо большому счету мне пофиг,есть монтаж или нет,главно,чтоб в нужный жанр работу запихали и желательно в условиях добавили:Вот эта птичка в кадр приклеена.Тогда и вопросов не будет.[/quote]

По мне так если работа нравится - вопросы могут быть только любопытствующего характера. Ну или рекомендательного, типа - " В этом жанре работу будет найти удобней. " ))
А навязывать автору свое субъективное мнение о том к какому жанру он, АВТОР!, должен отнести свое фото - это как раз некультурно, как говорится в сабже темы. )))
Последний раз редактировалось badger 01 фев 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

[quote=""GhosT""]можно я грубовато да? Дим, че курил? :) [/quote]

Пока ниче - я на работе всетки. )
Нет, то есть как бы ты медведя на мотоцикле ниразу не видел, да? )
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""BADGER""]Пока ниче - я на работе всетки. )
Нет, то есть как бы ты медведя на мотоцикле ниразу не видел, да? )[/quote]
видел, только он то тут при чем? не надо путать медведей на велосипедах с деревьями растущими из попы прошу прощения :)
badger

Сообщение badger »

[quote=""GhosT""]видел, только он то тут при чем? не надо путать медведей на велосипедах с деревьями растущими из попы прошу прощения :) [/quote]

как бы а кто - ты лично будешь модерировать раздел Фотоарт, чоб решать из какой попы моглобы вырасти дерево, а из какой нет? ))
ктотож возможно видел дерево растущее от-туда. Мир велик и разнообразен. Чего только не бывает. К пониманию этого приходишь со временем, если конечно интересоваться окружающим миром.)
И тогда несколько иначе начинаешь к подобным суждениям относиться, как например твое представление о возможном и нет на чужих снимках. ;)
Dmitri79

Сообщение Dmitri79 »

Дмитрий,так я и не говорю о том,что навязываю автору,куда ему фотку кидать.Просто это в интересах же автора.Если он коллаж портретной напрвленности закинет в раздел-природа,этого не все поймут!Так,что ,чтоб небыло недоумения,лучше автору хорошо подумать в какой раздел ее кинуть.
badger

Сообщение badger »

[quote=""Dmitri79""]Дмитрий,так я и не говорю о том,что навязываю автору,куда ему фотку кидать.Просто это в интересах же автора.Если он коллаж портретной напрвленности закинет в раздел-природа,этого не все поймут!Так,что ,чтоб небыло недоумения,лучше автору хорошо подумать в какой раздел ее кинуть.[/quote]

Ну я вижу что ты хотелбы чтоб автор хорошо подумал и решил как ты. )))
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""BADGER""]как бы а кто - ты лично будешь модерировать раздел Фотоарт, чоб решать из какой попы моглобы вырасти дерево, а из какой нет? ))
ктотож возможно видел дерево растущее от-туда. Мир велик и разнообразен. Чего только не бывает. К пониманию этого приходишь со временем, если конечно интересоваться окружающим миром.)
И тогда несколько иначе начинаешь к подобным суждениям относиться, как например твое представление о возможном и нет на чужих снимках. ;) [/quote]
да я и не претендую чтоб судить. я хочу донести лишь одно:

Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ ХРЕНОВЫЕ ФОТОГРАФЫ ВЫЕЗЖАЛИ НА ФОТОШОПЕ
badger

Сообщение badger »

[quote=""GhosT""]да я и не претендую чтоб судить. я хочу донести лишь одно:

Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБ ХРЕНОВЫЕ ФОТОГРАФЫ ВЫЕЗЖАЛИ НА ФОТОШОПЕ[/quote]

аа... так бы сразу и сказал. )))
Хреновые по твоему хреновометру? хехе)))))
GhosT

Сообщение GhosT »

[quote=""BADGER""]аа... так бы сразу и сказал. )))
Хреновые по твоему хреновометру? хехе)))))[/quote]
нет. я щас никого конкретно не имел ввиду, но сам знаешь такие есть.
Ответить