местный bashORG

вся остальная болтовня
Ответить
GhosT

местный bashORG

Сообщение GhosT »

предлагаю цитировать здесь прикольные, парадоксальные бредовые и любые другие интересные высказывания участников сайта :) )

начнем с моего и Барсука

Барсук: "качественное фото со смыслом лучше чем просто качественное и чем просто со смыслом. Мне кажется это очевидным"

Данил Сигидин:
-красиво! И небо красиво! а там действительно горизонт кривой или так получилось?
Сорокин Алексей:
-справа кусочек моря видно там реально немного ниже а вот остальной горизонт слева это эффект калиозиса или как то так его даже снайперы при стрельбе больше чем на 1200 метров учитывают - закругленность Земли. хотя небольшое отклонение от реальности конечно присутствует :)
trust1978

Сообщение trust1978 »

[quote=""GhosT""]предлагаю цитировать здесь прикольные, парадоксальные бредовые и любые другие интересные высказывания участников сайта :) )

начнем с моего и Барсука

Барсук: "качественное фото со смыслом лучше чем просто качественное и чем просто со смыслом. Мне кажется это очевидным"

Данил Сигидин:
-красиво! И небо красиво! а там действительно горизонт кривой или так получилось?
Сорокин Алексей:
-справа кусочек моря видно там реально немного ниже а вот остальной горизонт слева это эффект калиозиса или как то так его даже снайперы при стрельбе больше чем на 1200 метров учитывают - закругленность Земли. хотя небольшое отклонение от реальности конечно присутствует :) [/quote]

А можна меня не цитировать) Я часто пьяный бываю)
Ответить