Круасан справа выглядит как недоеденный, ну не нужно ломать, рвать, откусывать =) Как это место надрыва (надреза) должно эстетично выглядеть, а не как буд-то кто то попробовал и бросил =)
Ну естественно тоже ИМХО.
22.11.2009 23:30
Kpe3a
Участник
Дата вступления: 19.11.2009 Комментарии: 304
comment
A.Znamenskiy, :))))
я открою вам секрет - этот круассан и правда ели:))
и круассан как раз и нужно рвать и есть руками, а не ножом как наверное вы думаете:)
а уж про эстетичность - ну вот честно, не вам мне рассказывать:)
и потом - эстетика у каждого своя - у кого-то комки чего-то красного и невразумительного, а у кого-то рваные круассаны)
и еще - лучше чем просто что-то мне писать - снимайте побольше:)
это вам поможет и с ГРИПом и вообще )